martedì 16 febbraio 2010

BISCOTTINI ALLA NUTELLA


ingredienti:
125 gr. burro
125 gr. zucchero
1 uovo
220 gr. farina Farmo Fibrepan
1/2 bustina lievito
essenza alle mandorle
nutella

preparazione:

Fai ammorbidire il burro, aggiungi lo zucchero e mescola bene. Aggiungi l'uovo e l'essenza di mandorla, amalgama; poi la farina setacciata con il lievito e crea il tuo impasto.
Infarina il tagliere, stendi con un matterello infarinato anch'esso e con uno stampino tondo non tanto grande forma tanti piccoli biscotti, se hai anche lo stampo col buco centrale forma con questo tanti biscotti quanti i primi.
Cuoci a forno caldo a 220°C per 10 minuti massimo.
Lascia raffreddare. Prendi il biscotto tondo pieno e stendici la nutella, dopodichè appoggia sopra quello col buco. Se non hai lo stampo col buco unisci due biscotti tondi.

2 commenti: