martedì 9 febbraio 2010

CASERECCE 3P (PANNA-PROSCIUTTO-PISELLI)

( per 2 persone): 180 gr. pasta Caserecce al mais di Cascina Belcreda cipolla q.b. panna da cucina 40 gr. prosciutto cotto 50 gr. piselli olio parmigiano q.b.

Preparazione:


Taglia in prosciutto cotto a pezzettini, lessa i piselli, trita la cipolla.

In una padella scalda l'olio con la cipolla tritata, aggiungi il prosciutto cotto e, dopo 5 minuti, anche i piselli. Infine la panna e cuoci per 5 minuti.

Cuoci la pasta in acqua salata per 10 minuti. Scola la pasta e saltala in padella con gli altri ingredienti. A fuoco spento unisci una spruzzata di parmigiano reggiano e mescola.

3 commenti:

  1. Che taglio è caserecce? e Cascina Belcreda non la conosco....è una nuova ditta del prontuario???

    RispondiElimina
  2. Le caserecce sono un taglio di Cascina Belcreda tipo gli strozzapreti...sono buonissime!!!
    I prodotti di Cascina Belcreda non sono nel prontuario ma hanno il bollino verde Ministeriale, sono quindi mutuabili e li puoi ordinare in farmacia.

    RispondiElimina
  3. allora nel prossimo ordine metterò anche questa pasta.

    RispondiElimina