Preparazione:
Taglia in prosciutto cotto a pezzettini, lessa i piselli, trita la cipolla.
In una padella scalda l'olio con la cipolla tritata, aggiungi il prosciutto cotto e, dopo 5 minuti, anche i piselli. Infine la panna e cuoci per 5 minuti.
Cuoci la pasta in acqua salata per 10 minuti. Scola la pasta e saltala in padella con gli altri ingredienti. A fuoco spento unisci una spruzzata di parmigiano reggiano e mescola.
Che taglio è caserecce? e Cascina Belcreda non la conosco....è una nuova ditta del prontuario???
RispondiEliminaLe caserecce sono un taglio di Cascina Belcreda tipo gli strozzapreti...sono buonissime!!!
RispondiEliminaI prodotti di Cascina Belcreda non sono nel prontuario ma hanno il bollino verde Ministeriale, sono quindi mutuabili e li puoi ordinare in farmacia.
allora nel prossimo ordine metterò anche questa pasta.
RispondiElimina