100 gr. prosciutto cotto a dadini
1 mozzarella
50 gr. besciamella già pronta
30 gr. parmigiano reggiano
30 gr. pan grattato Schaer
Preparazione:
Cuoci i fusilli e scolali al dente, almeno 2 minuti prima della fin della cottura, scolala e passala sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. In una ciotola mescola insieme il prosciutto cotto a dadini, la mozzarella tagliata a dadini e la besciamella. Unisci la pasta e mischia in maniera omogenea. Imburra una teglia e stendi la pasta assieme agli altri ingredienti. In una ciotola più piccola unisci il parmigiano reggiano con il pan grattato. Disponi sopra alla pasta in maniera omogenea. A forno caldo cuoci per 30 minuti, negli ultimi 10 minuti attiva il grill.
Il piatto è pronto...buon appetito!!!
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Semplice e diverso questo timmballo! Siamo abituati a trovare i timballi con le verdure, ma con il prosciutto è molto originale.
RispondiEliminabaci baci
Provalo....è facile da fare e molto gustoso! Il mio fidanzato ne va matto!!!
RispondiEliminabaci
I fusilli per forza di riso? Cascina Belcreda non la conosco. Dove si trova?
RispondiEliminaSe preferisci puoi usare i fusilli di mais, ma il sapore diventa più deciso. Cascina Belcreda si trova in farmacia. Puoi comprare i prodotti anche on-line sul sito www.belcreda.it, è comodissimo perchè ti arriva l'ordine direttamente a casa!
RispondiEliminaok, allora la proverò!
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