venerdì 26 marzo 2010

CECI AL CURRY CON RISO BASMATI

Ingredienti:
400 gr. ceci lessati in barattolo
cipolla
2 dl. brodo vegetale
1 cucchiaio di curry
10 pomodorini ciliegia
200 gr. riso basmati Cascina Belcreda (http://www.belcreda.it/riso-aromatico-basmati-senza-glutine-p-68.html)
1 lime non trattato o limone
prezzemolo
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:
Lava i ceci e sgocciolali, spella la cipolla, trita e soffriggi in una pentola antiaderente con un filo d'olio e il curry. Lava e taglia a pezzetti i pomodorini e unisci al soffritto. Unisci i ceci e cuoci a fuoco basso e con coperchio aggiungendo mano a mano il brodo.
Sciacqua il riso e cuoci in mezzo litro di acqua bollente leggermente salata per 10 minuti. Spegni il fuoco, copri il tegame con un tovagliolo di stoffa, poi chiudi con un coperchio e lascia riposare per 10 minuti. Quando il riso avrà assorbito tutta l'acqua, sgranalo con una forchetta e aggiungi la scorza grattugiata di limone. Servi la zuppa di ceci calda con riso a parte.

3 commenti:

  1. ma tu dove li compri i prodotti di Cascina Belcreda?

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  2. Li ordino in farmacia oppure li compro direttamente on-line nel loro sito:
    www.belcreda.it

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  3. fatto!
    Grazie del consiglio..

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