venerdì 19 marzo 2010

FUSILLI BACON E PISELLI

FUSILLI BACON E PISELLI

Ingredienti:

350 gr di fusilli di mais Cascina belcreda
50 gr pancetta affumicata
300 gr piselli surgelati
1 cipolla piccola
1 mazzetto prezzemolo
brodo vegetale q.b.
vino bianco secco q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
sale
pepe

Preparazione:

Lava, spella e trita la cipolla, mettila in una pentola e cuoci a fuoco basso con 5 cucchiai d'olio e 5 di brodo vegetale per circa 5 minuti. Aggiungere i piselli e altro brodo, copri con un coperchio e cuoci per circa 10 minuti. Unisci sale e pepe. Intanto cuoci la pasta e scolala al dente. Taglia la pancetta e rosola in una padella antiaderente con un filo d'olio. Sfuma con il vino, quando è evaporato unisci la pasta e il resto del condimento con del prezzemolo

4 commenti:

  1. sembra veramente buona questa pasta!!!!!

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  2. Ho notato che usi spesso prodotti di Cascina Belcreda, come mai? Cos'ha di speciale?

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  3. Proverò sicuramente i prodotti di Cascina Belcreda...

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  4. Uso spesso la pasta di Cascina Belcreda perchè è buona ed in più è biologica!
    Tiene bene la cottura ed il sugo si lega bene!

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