FUSILLI BACON E PISELLI
Ingredienti:
350 gr di fusilli di mais Cascina belcreda
50 gr pancetta affumicata
300 gr piselli surgelati
1 cipolla piccola
1 mazzetto prezzemolo
brodo vegetale q.b.
vino bianco secco q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
sale
pepe
Preparazione:
Lava, spella e trita la cipolla, mettila in una pentola e cuoci a fuoco basso con 5 cucchiai d'olio e 5 di brodo vegetale per circa 5 minuti. Aggiungere i piselli e altro brodo, copri con un coperchio e cuoci per circa 10 minuti. Unisci sale e pepe. Intanto cuoci la pasta e scolala al dente. Taglia la pancetta e rosola in una padella antiaderente con un filo d'olio. Sfuma con il vino, quando è evaporato unisci la pasta e il resto del condimento con del prezzemolo
venerdì 19 marzo 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sembra veramente buona questa pasta!!!!!
RispondiEliminaHo notato che usi spesso prodotti di Cascina Belcreda, come mai? Cos'ha di speciale?
RispondiEliminaProverò sicuramente i prodotti di Cascina Belcreda...
RispondiEliminaUso spesso la pasta di Cascina Belcreda perchè è buona ed in più è biologica!
RispondiEliminaTiene bene la cottura ed il sugo si lega bene!