mercoledì 3 marzo 2010

MACCHERONI ALLA RICOTTA

Ingredienti (per 4 persone):

350 gr. maccheroni al mais di Cascina Belcreda
50 gr. pomodori pechino o ciliegini
100 gr. ricotta mista
cipolla q.b.
olio q.b.
1 foglia di basilico

Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua salata e scolare molto al dente.
Nel frattempo scaldare in una padella l'olio con la cipolla tagliata sottile, dopo 2 minuti aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti. Cuocere per 10 minuti circa, a fuoco spento aggiungere la ricotta e mescolare. Saltare la pasta nella padella assieme al sugo e aggiungere a fine cottura il basilico.

5 commenti:

  1. Se uso le Veneziane? Vedo che tu usi sempre pasta di Cascina Belcreda, come mai? Io mi trovo benissimo con le Veneziane? E' più buona?

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  2. Proverò a fare questa ricetta a mio nipote. Dove posso trovare i prodotti di Cascina Belcreda? ne ho sentito parlare ma ancora non li ho trovati.

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  3. Io uso la pasta di Cascina Belcreda perchè è buona come le veneziane e in più è biologica! Inoltre c'è di tre tipi: mais, riso e grano saraceno...per tutti i gusti!

    La trovo in farmacia, ordinandola, oppure on-line sul sito www.belcreda.it

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  4. grazie per l'informazione!

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