INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):
320 gr d riso Venere Cascina Belcreda (http://www.belcreda.it/riso-nero-integrale-nerone-senza-glutine-p-67.html)
200 gr d vongole nostrane
prezzemolo
scalogno
olio
sale
PREPARAZIONE:
Lessa il riso in acqua non salata per circa 30 minuti, scola al dente.
Intanto, dopo aver pulito accuratamente le vongole dalla sabbia, metti in una padella dell'olio e lo scalogno tritato. Quest'ultimo non si deve scurire quindi aggiungi di tanto in tanto poca acqua calda; quando lo scalogno sarà stufato (trasparente), unisci le vongole e cuoci.
Quando il riso sarà tiepido uniscilo al sughetto di vongole e...buon appetito!
Un consiglio: dato che il riso venere è buonissimo ma sporca la bocca di nero, è sconsigliato al primo appuntamento!!!
mercoledì 21 aprile 2010
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RispondiEliminaCiao, complimenti per il tuo spazio..posso pubblicare qualche ricetta sul forum a una ragazza che chiede ricette gustose per chi ha il problema di intolleranze alimentari?
RispondiEliminahttp://www.unsalottonelweb.net/forum/topic/intolleranza-al-glutine