Ingredienti (per 4 persone):
4 filetti di salmone
120 gr. di asparagi
50 gr. di mandorle a scaglie
aglio q.b.
prezzemolo q.b.
pan grattato senza glutine
olio
sale q.b.
Preparazione:
Lava gli asparagi, se sono grandi con un pelapatate togli lo strato superiore del gambo. Lessa questi ultimi in acqua salata.
Prepara un trito di aglio, prezzemolo, aggiungi il pan grattato e un pizzico di sale.
In una padella versa un filo d'olio, adagia i quattro filetti di salmone, cospargili col trito precedentemente preparato, le scaglie di mandorle e un filo d'olio, copri e cuoci a fuoco basso per 10/15 minuti circa.
Nel piatto di portata disponi gli asparagi a ventaglio, disponi sopra i filetti di salmone e buon appetito!
lunedì 19 aprile 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sarà buonissimo questo salmone così preparato!
RispondiEliminasi..provalo!!!!
RispondiEliminaE' facile e ci vuole poco tempo!!in più è buonooo!!!!