domenica 24 gennaio 2010

CIAMBELLA ALLO YOGURT

Ingredienti:

2 uova
1 vasetto yogurth
2 vasetti zucchero
3 vasetti farina senza glutine (Io uso Farmo)
1/2 bustina di lievito 
1/2 vasetto olio di semi

Preparazione:

Unisci lo yogurth con lo zucchero, inserisci le uova, poi la farina con il lievito ed infine l'olio.
Amalgama bene tutti gli ingredienti, il composto dev'essere abbastanza liquido, ma non troppo.
Imburra e infarina una teglia per torte tonda di diametro 26 cm o col buco, versa il composto.
Cuoci a forno caldo a 180° per almeno 30 minuti, il tempo dipende dai forni, dopo 30 minuti infilzare uno stuzzicadenti lungo nella torta e verificare se dentro è asciutta.

Per la colazione è perfetta!!!!

2 commenti:

  1. La Farmo è buona, ma hai mai usato quella si compra alla Coop? Meravigliosa!
    Baci

    RispondiElimina
  2. E' che da noi la Coop non c'è...cioè è a Rimini! La prossima volta che vado là la compro...ti farò sapere..grazie 1000 del consiglio!!!

    RispondiElimina