lunedì 25 gennaio 2010

PENNE ALLO ZAFFERANO

Oggi ho sperimentato una nuova ricetta veloce veloce niente male....

Ingredienti per 2 persone:

160 gr di penne di Cascina Belcreda (www.belcreda,it)
cpolla
olio extra vergine d'oliva
1 bustina zafferano

Preparazione:

Cuoci la pasta in acqua salata e scola al dente (1 minuto prima del tempo di cottura) tenendo un pò di acqua scolata.

In una padella scalda l'olio e aggiungi la cipolla, fai un soffritto veloce veloce e aggungi lo zafferano girando con un mestolo.

Aggiungi la pasta e salta il tutto aggiungendo un pò di acqua con cui hai cotto la pasta.

Se vuoi puoi aggiungere una spruzzata di parmigiano reggiano, a me piace senza!

2 commenti:

  1. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina
  2. Ciao Vincent!

    Ti ringrazio per i complimenti!
    L'iscrizione è gratuita?

    RispondiElimina