venerdì 22 gennaio 2010

MANGIARE SANO

Ho letto più volte di persone scontente degli alimenti senza glutine in quanto ricchi di ingredienti "strani" e poco sani.

Sicuramente, così come per le persone non celiache, sono meglio i prodotti fatti in casa...sai quello che mangi e il gusto, se sei pratica, ne guadagna!!!

Però non sempre abbiamo tempo, così ho cercato prodotti biologici senza glutine, ed ecco il risultato: Cascina Belcreda (www.belcreda.it), ditta italiana di prodotti biologici anche senza glutine. Proprio per garantire la genuinità e la scelta degli ingredienti, la gamma di prodotti non è vastissima, però hanno pasta di mais, riso e grano saraceno di diversi tipi (spaghetti, penne, caserecci..), diversi biscotti anche particolari come i frollini ai fiori, cracker, risotti, zuppe, sughi pronti....penso di non aver dimenticato niente.

Se qualcuno di voi conosce altre ditte di prodotti senza glutine biologici....può consigliarceli!!!!
A voi la parola....

1 commento:

  1. In effetti anch'io prima di diventare celiaca mangiavo Bio! Ora non sempre trovo prodotti SICURI e Biologici, mi devo quindi accontentare dei prodotti che trovo in farmacia.

    Ora che lo sò, proverò questi prodotti, grazie per l'informazione!

    RispondiElimina