lunedì 11 gennaio 2010
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI
Ingredienti:
una confezione di risotto ai funghi porcini di Cascina Belcreda
burro q.b.
vino bianco q.b.
parmigiano reggiano q.b.
RICETTA:
Questa ricetta è FACILISSIMA!!!! Per chi ama il risotto ma non ama cucinare... Cascina Belcreda, ditta di prodotti biologici e senza glutine (naturalmente presenti nel prontuario!!!), ha creato una serie di zuppe e risotti con dentro già tutti gli ingredienti! Basta scaldare in una padella un cucchiaio d'olio o una noce di burro, versare il contenuto della busta, fare rosolare, sfumare a piacere del vino bianco, aggiungere acqua bollente, mescolare e cuocere per 14/16 minuti. A cottura ultimata mantecare con burro e parmigiano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ero curiosa e l'ho provato! Non pensavo...e veramente buono!
RispondiElimina